Appareils et accessoires
Riz au safran et poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
185.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
567.9 kJ /
135.8 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Pâtes à la tunisienne
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min