Appareils et accessoires
Riz au safran et poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
185.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
567.9 kJ /
135.8 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Bolognaise express
20min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min