Riz au safran et poulet
TM6 TM5 TM31

Riz au safran et poulet

3.5 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 8 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 50 - 60 g d'échalotes
  • 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (4-5 cm)
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1000 g d'eau
  • 2 pincées de pistils de safran
    ou 1 dose de safran
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz basmati

Infos nut.
par 1 portion
Calories
567.9 kJ / 135.8 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
51.8 g
Lipides
62.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
3 g
Sodium
185.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives