
Appareils et accessoires
Riz au safran et poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition8
-
feuilles de basilic frais8
-
d'échalotes50 - 60 g
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)3 cm
-
d'huile d'olive20 g
-
de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)300 g
-
de cumin en poudre1 pincée
-
d'eau1000 g
-
de pistils de safran2 pincées
-
de sel1 c. à café
-
de riz basmati300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
135.8 kcal /
567.9 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
62.5 g
Glucides
51.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
185.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux petits légumes
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Pommes de terre au curry
55min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Spaghetti à la norma
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min