Appareils et accessoires
Riz au safran et poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
185.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
567.9 kJ /
135.8 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté aux épices et champignons
45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz cantonais
45min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min