Riz au safran et poulet

Riz au safran et poulet

3.5 76 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 50 - 60 g d'échalotes
  • 3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1000 g d'eau
  • 2 pincées de pistils de safran
    1 dose de safran
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz basmati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 185.3 mg
Protides 21.5 g
Calories 567.9 kJ / 135.8 kcal
Lipides 62.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 51.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...