
Appareils et accessoires
Poulet garam masala et riz basmati
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le riz
-
d'eau1300 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz basmati300 g
Le mélange d'épices garam masala
-
de poivre noir en grains2 c. à café
-
de graines de coriandre2 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de clous de girofle1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
Le poulet garam masala
-
de purée de tomates en conserve400 g
-
de crème épaisse, 10% m.g.80 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de sucre en poudre (optionnel)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¾ c. à café
-
de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
555 kcal /
2320 kJ
Protides
36 g
Lipides
20 g
Glucides
55 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
1266 mg
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