Appareils et accessoires
Chakchouka multicolore
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
6 gousses d'ail
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
250 g de tomates mondées et coupées en morceaux
-
1 poivron vert détaillé en dés
-
1 poivron jaune détaillé en dés
-
1 poivron rouge détaillé en dés
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424 mg
Protides
2 g
Calories
242 kJ /
58 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Soupe à la coriandre
50 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Sardines à la marocaine
25 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Lentilles à la marocaine
50 min