
Appareils et accessoires
Chakchouka multicolore
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail6
-
de coriandre fraîche équeutés10 brins
-
de persil frais, équeutés10 brins
-
de tomates mondées et coupées en morceaux250 g
-
poivron vert détaillé en dés1
-
poivron jaune détaillé en dés1
-
poivron rouge détaillé en dés1
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
58 kcal /
242 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
424 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Soupe à la coriandre
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka aux œufs
50min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Harira
7h
Sardines à la marocaine
25min