Chakchouka multicolore

Chakchouka multicolore

4.3 112 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    6
  • de coriandre fraîche équeutés
    10 brins
  • de persil frais, équeutés
    10 brins
  • de tomates mondées et coupées en morceaux
    250 g
  • poivron vert détaillé en dés
    1
  • poivron jaune détaillé en dés
    1
  • poivron rouge détaillé en dés
    1
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 58 kcal / 242 kJ
Protides 2 g
Lipides 3 g
Glucides 5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 424 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...