Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

3.8 123 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 250 g de yaourt nature
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'épices tandoori
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 4 pilons de poulet, avec la peau
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 1 dose de safran en poudre
    quelques pistils de safran
  • 60 g de pistaches vertes concassées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 2998 kJ / 717 kcal
Lipides 35 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...