Versions compatibles
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
ou quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min.
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Brochettes de kefta
55min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Pastilla
2h 20 min.
Poulet yassa
12h
Poulet tikka masala
2 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min