
Appareils et accessoires
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
de gingembre frais10 g
-
de yaourt nature250 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'épices tandoori2 c. à soupe
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
du sel
-
pilons de poulet, avec la peau4
-
d'eau1200 g
-
de riz basmati250 g
-
de safran en poudre1 dose
-
de pistaches vertes concassées60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
717 kcal /
2998 kJ
Protides
38 g
Lipides
35 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Poulet tikka masala
35min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet tikka masala
2h
Poulet yassa
12h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Pastilla
2h 20min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Biryani de poulet
55min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h