Appareils et accessoires
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2998 kJ /
717 kcal
Lipides
35 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pastilla
2h 20min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Brochettes de kefta
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet yassa
12h
Spaghetti de Sichuan
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Crevettes à la chermoula
40min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min