Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
TM6 TM5 TM31

Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

4.0 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 250 g de yaourt nature
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'épices tandoori
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 4 pilons de poulet, avec la peau
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 1 dose de safran en poudre
    ou quelques pistils de safran
  • 60 g de pistaches vertes, concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2998 kJ / 717 kcal
Protides
38 g
Glucides
60 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives