
Versions compatibles
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
ou quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poulet tikka masala
2h
Picadillo à la cubaine
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Brochettes de kefta
55min
Poulet yassa
12h
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet mesfioui
1h 20min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Riz sichuanais avec viande hachée et huile de piment
1h 5min
Tajine de dorade à la chermoula
40min