Appareils et accessoires
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2998 kJ /
717 kcal
Lipides
35 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet tikka masala
2h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poisson tandoori
2h 40min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet yassa
12h
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Pastilla
2h 20min