Versions compatibles
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
- 150 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 3031 kJ / 722 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 129 mg
Recettes alternatives
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min