
Appareils et accessoires
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Prép. 10min
Total 25min
500 g
Ingrédients
-
30 g d'huile végétale
-
250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
-
100 g d'oignons jaunes coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
-
150 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
Infos nut. par 500 g
Calories
722 kcal /
3031 kJ
Protides
52 g
Lipides
52 g
Glucides
9 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
129 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter du chorizo
10min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min