Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (environ 1 kg)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
poivre moulu
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de safran
-
1 c. à café de sel et un peu pour le poulet
-
200 g de riz basmati
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.5 mg
Protides
48.3 g
Calories
3215.9 kJ /
768.6 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Couscous tfaya au poulet
2h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h