
Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (environ 1 kg)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
poivre moulu
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de safran
-
1 c. à café de sel et un peu pour le poulet
-
200 g de riz basmati
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
768.6 kcal /
3215.9 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
48.1 g
Glucides
34.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Sodium
675.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Couscous tfaya au poulet
2h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Pain semoule
2h
Purée mousseline
40min