Appareils et accessoires
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (environ 1 kg)
-
3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
poivre moulu
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
1 pincée de safran
-
1 c. à café de sel et un peu pour le poulet
-
200 g de riz basmati
-
300 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.5 mg
Protides
48.3 g
Calories
3215.9 kJ /
768.6 kcal
Lipides
48.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Poulet au citron et riz
45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Jus d'orange frais
5min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min