Appareils et accessoires
Poulet au gingembre, riz aux oignons
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
150 g de riz complet
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
2 cm gingembres frais râpé
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons nouveaux (2), ciselés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1152 kJ /
273 kcal
Lipides
5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Saltimboccas de veau
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min