Appareils et accessoires
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de crème de coco
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
10 g de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1290.2 kJ /
308.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
7.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry de poisson
45 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min