Curry de crevettes aux poireaux et carottes
TM5 TM6

Curry de crevettes aux poireaux et carottes

Ingrédients

  • 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 400 g de carottes, coupées en tronçons
  • 140 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 10 g de curcuma frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de crème de coco
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 10 g de sauce de soja
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1290.2 kJ / 308.5 kcal
Protides
19 g
Glucides
15 g
Lipides
17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer