Curry de crevettes aux poireaux et carottes

Curry de crevettes aux poireaux et carottes

4.5 1.1K évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 400 g de carottes coupées en tronçons
  • 140 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 10 g de curcuma frais
    1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de crème de coco
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 10 g de sauce de soja
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1290.2 kJ / 308.5 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 7.2 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...