Versions compatibles
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min