
Versions compatibles
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h