
Appareils et accessoires
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de poireaux en fines rondelles600 g
-
de beurre60 g
-
pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)4
-
plaques de ravioles du Dauphiné4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
-
quelques pluches d'aneth frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
714 kcal /
2987 kJ
Protides
44 g
Lipides
42 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Merlan aux poireaux
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min