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Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 588.8 kcal / 2462 kJ
- Protides
- 58.8 g
- Lipides
- 32.3 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
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