Versions compatibles
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
- 60 g de beurre, et un peu pour le plat
- 60 g de lait demi-écrémé
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 50 g de chapelure maison
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min