Appareils et accessoires
Risotto crémeux au camembert
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
75 g de camembert détaillé en cubes
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1486.2 kJ /
354.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Croziflette
1 h 25 min