Appareils et accessoires
Risotto crémeux au camembert
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
75 g de camembert détaillé en cubes
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1486.2 kJ /
354.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes au gorgonzola
40 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Croziflette
1 godz. 25 min