Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuisses de canard confites
- 2 oignons coupés en quatre
- 2 c. à café de cassonade
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177 kJ / 520 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Tomates farcies à l'ancienne
1u. 25min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50min
Tartiflette
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Rougail saucisse
50min