Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais, émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038.3 kJ / 485.5 kcal
- Protides
- 61.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1075.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Veau aux olives
1 Std.
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
La daube niçoise
13h 20min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Poulet basquaise
50 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min