Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

4.2 576 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 60 g de vin rosé
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
  • 500 g d'eau
  • 200 g de champignons frais émincés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1075.5 mg
Protides 61.3 g
Calories 2038.3 kJ / 485.5 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...