
Appareils et accessoires
Sauté de veau aux olives
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de vin rosé60 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais2 branches
-
de sel1 c. à café
-
de veau détaillé en dés (3-4 cm)800 g
-
d'eau500 g
-
de champignons frais émincés200 g
-
d'olives vertes dénoyautées150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
485.5 kcal /
2038.3 kJ
Protides
61.3 g
Lipides
23.3 g
Glucides
6.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
1075.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau aux olives
1h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
La daube niçoise
13h 20min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min