Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min