Appareils et accessoires
Feuilleté tressé au saumon et poireau
Prép. 10min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème fraîche légère
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
2 de saumon frais coupés en morceaux (300 g env.)
-
30 g de gruyère râpé
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
16.8 g
Calories
2255.8 kJ /
542 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
3 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Samoussas au colin
50min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min