Appareils et accessoires
Boulettes de poulet au parmesan
Prép. 25min
Total 1h 15min
16 pièces
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de moutarde forte
-
6 c. à soupe de chapelure
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.7 g
Calories
423.4 kJ /
101.5 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Hot dogs
3 godz. 45 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Brochettes de kefta
55 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.
Burritos
50 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.