Versions compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 85 g d'olives vertes
- 200 g d'eau chaude
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h