Versions compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 85 g d'olives vertes
- 200 g d'eau chaude
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet basquaise
50 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet à l'ail
50 Min