
Appareils et accessoires
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
600 g de pilons de poulet
-
300 g d'eau
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
2 tomates en quartiers
-
150 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de graines de couscous complet
-
85 g d'olives vertes
-
200 g d'eau chaude
Infos nut. par 1 portion
Calories
402 kcal /
1679 kJ
Protides
32 g
Lipides
25 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet basquaise
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Couscous d'agneau express
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet à l'algérienne
40min