Appareils et accessoires
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
600 g de pilons de poulet
-
300 g d'eau
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
2 tomates en quartiers
-
150 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de graines de couscous complet
-
85 g d'olives vertes
-
200 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1679 kJ /
402 kcal
Lipides
25 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet yassa
12 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Poulet à l'ail
50 Min