Spaghettoni à la carbonara
TM5 TM6

Spaghettoni à la carbonara

Ingrédients

  • 120 g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
  • 150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1798 kJ / 430 kcal
Protides
23 g
Glucides
39 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer