Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protides
- 78.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1óra 50p
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2óra 30p
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min