Appareils et accessoires
Poulet au vin jaune à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
78.8 g
Calories
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Dinde au sirop d'érable
4h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet à l'ail
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Irish stew
3h 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min