Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protides
- 78.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Poulet à l'ail
50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Poulet au vin rouge
55min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Dinde au sirop d'érable
4h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min