Appareils et accessoires
Poulet au vin jaune à la vapeur
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
78.8 g
Calories
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes portions
8 Recettes
France
France
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Bœuf Stroganoff
1h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Poulet rôti farci
1h 50min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min