Riz aux champignons et chorizo
TM6

Riz aux champignons et chorizo

2.6 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati
  • 500 g d'eau
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0.5 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3742.5 kJ / 897.3 kcal
Protides
28.3 g
Glucides
140.5 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1318.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer