![Riz aux champignons et chorizo Riz aux champignons et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0114AD27-AE78-4BB1-A1EA-2AA557B4125E/Derivates/1a8adfa6-d3d5-4268-9145-246fc62bf813.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3742.5 kJ / 897.3 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 140.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1318.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto à l'espagnole
30 Min