
Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le saumon et les pommes de terre
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
filets de saumon frais (120-150 g chacun)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)600 g
La sauce aux champignons
-
d'échalotes100 g
-
de beurre10 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles300 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de fromage fondu à tartiner type Philadelphia200 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
660 kcal /
2763 kJ
Protides
45 g
Lipides
48 g
Glucides
27 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
1137 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min