![Riz cantonais Riz cantonais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7798778F-5E88-420C-9F34-98D53105EA32/Derivates/21192c6a-e77d-46d0-871e-bf34d5adb3f0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz thaï
- 900 g d'eau
-
2
c. à soupe de sauce d'huître
ou 3 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- sel
- poivre moulu
-
250
g de saucisses chinoises de petite taille, coupées en tranches fines
ou 250 g de jambon, coupé en dés - 3 carottes, pelées et coupées en morceaux de 2 cm
- 1 gros oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 6 œufs
- 250 g de petits pois frais extra-fins
- 2 - 4 ciboules, émincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
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