Appareils et accessoires
Riz cantonais
Prép. 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz thaï
-
900 g d'eau
-
3 c. à soupe de sauce de soja2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de jambon, coupé en dés250 g de saucisses chinoises de petite taille, coupées en tranches fines
-
3 carottes pelées et coupées en morceaux de 2 cm
-
1 gros oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
6 œufs
-
250 g de petits pois frais extra-fins
-
2 - 4 ciboules émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1490 kJ /
356 kcal
Lipides
15 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brunch anglais
50min
Riz cantonais
45min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Riz cantonais
45min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Riz au basilic thaï
1h