
Appareils et accessoires
Riz cantonais
Prép. 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz thaï
-
900 g d'eau
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de saucisses chinoises de petite taille, coupées en tranches fines
-
3 carottes pelées et coupées en morceaux de 2 cm
-
1 gros oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
6 œufs
-
250 g de petits pois frais extra-fins
-
2 - 4 ciboules émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
356 kcal /
1490 kJ
Protides
16 g
Lipides
15 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Riz cantonais
45min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Soupe Pho
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Riz au basilic thaï
1h
Salade Bo bun
12h