Appareils et accessoires
Riz cantonais
Prép. 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz thaï
-
900 g d'eau
-
3 c. à soupe de sauce de soja2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de jambon, coupé en dés250 g de saucisses chinoises de petite taille, coupées en tranches fines
-
3 carottes pelées et coupées en morceaux de 2 cm
-
1 gros oignon pelé et coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile de colza
-
6 œufs
-
250 g de petits pois frais extra-fins
-
2 - 4 ciboules émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1490 kJ /
356 kcal
Lipides
15 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger au porc braisé
4h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Nems au porc
55min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Salade Bo bun
12h
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Soupe Pho
40min