Riz cantonais
TM5

Riz cantonais

4.5 (326 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de riz thaï
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître
    ou 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • sel
  • poivre moulu
  • 250 g de saucisses chinoises de petite taille, coupées en tranches fines
    ou 250 g de jambon, coupé en dés
  • 3 carottes, pelées et coupées en morceaux de 2 cm
  • 1 gros oignon, pelé et coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile de colza
  • 6 œufs
  • 250 g de petits pois frais extra-fins
  • 2 - 4 ciboules, émincées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1490 kJ / 356 kcal
Protides
16 g
Glucides
36 g
Lipides
15 g

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