Riz cantonais

Riz cantonais

4.5 343 évaluations
Prép. 30min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de riz thaï
  • 900 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître
    3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • sel
  • poivre moulu
  • 250 g de saucisses chinoises de petite taille, coupées en tranches fines
    250 g de jambon, coupé en dés
  • 3 carottes pelées et coupées en morceaux de 2 cm
  • 1 gros oignon pelé et coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile de colza
  • 6 œufs
  • 250 g de petits pois frais extra-fins
  • 2 - 4 ciboules émincées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 356 kcal / 1490 kJ
Protides 16 g
Lipides 15 g
Glucides 36 g

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