Appareils et accessoires
Riz au basilic thaï
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
50 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de pleurotes, coupés en morceaux100 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux
-
30 g de sauce de soja
-
35 g de feuilles de basilic frais, ciselées35 g de feuilles de basilic thaï frais ciselées
-
10 g d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
5.5 g
Calories
1123 kJ /
265 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpe Suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes des îles
40min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Riz complet au curcuma
45min
Pizzas marinara
3h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min