
Appareils et accessoires
Riz au basilic thaï
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide300 g
-
de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés50 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux100 g
-
de sauce de soja30 g
-
de feuilles de basilic thaï frais ciselées35 g
-
d'huile de sésame10 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
265 kcal /
1123 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
5.5 g
Glucides
48.8 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Riz Biryani
45 Min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Riz cantonais
12 Std.
Pommes de terre Madras
50 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Crêpe Suzette
35 Min
Riz complet au curcuma
45 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min