Appareils et accessoires
Ravioli vapeur à la crevette
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
du sel
-
20 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
121 kJ /
29 kcal
Lipides
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Raviolis de crevettes
40 min
Onigiris végétariens
2 godz.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Bouchons en habits de fête
1 godz. 10 min