
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches
ou 150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées -
30
g de xylitol
ou 30 g d'érythritol - 400 g de lait écrémé
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 60 g de flocons d'avoine
- 100 g de myrtilles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Chocolat chaud des Incas
40min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Porridge à l'amande
10min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Smoothie bowl exotique
10min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10min
Porridge aux fruits secs et pavot
15min