Appareils et accessoires
Porridge au coulis de fraises
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées150 g de fraises fraîches
-
30 g d'érythritol30 g de xylitol
-
400 g de lait écrémé
-
2 c. à soupe de son d'avoine
-
60 g de flocons d'avoine
-
100 g de myrtilles (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
15 g
Calories
1426 kJ /
338 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tempeh
48h
Mousse de framboise au tofu soyeux
12h
Café moulu
5min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Porridge à l'amande
10min
Smoothie bowl à l'ananas et aux myrtilles
15min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Brioche perdue aux pommes
40min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min