Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches
ou 150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées -
30
g de xylitol
ou 30 g d'érythritol - 400 g de lait écrémé
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 60 g de flocons d'avoine
- 100 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Cuire du riz long complet
55 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Smoothie avoine, banane, cajou
5min
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30 min
Porridge à l'amande
10min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min