Appareils et accessoires
Carrot cake au miel
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
90 g de fromage frais type Philadelphia®
-
30 g de sirop d'agave
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
100 g d'amandes crues
-
120 g de carottes râpées
-
50 g de miel liquide
-
1 œuf
-
40 g de lait entier
-
60 g de yaourt à la grecque
-
130 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café vanille en poudre
-
1 c. à café cannelle en poudre
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 pincée de quatre-épices moulu
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
447 kJ /
106 kcal
Lipides
14 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Carrot-cake
1 Std.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min