Appareils et accessoires
Carrot cake et noix de pécan
Prép. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
100 g de noisettes
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de carottes en cubes
-
150 g de pommes en morceaux
-
2 œufs
-
75 g de cassonade
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
quelques noix de pécan concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1847 kJ /
439 kcal
Lipides
33 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot cake
1h 30min
Cake au thé matcha
55min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Carrot cake au miel
1h 15min
Carrot-cake
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la vanille
1h