Appareils et accessoires
Cake à la banane et noix de macadamia
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
70 g de noix de macadamia, crues et entières et 10 pour la finition
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
¾ de c. à café de levure chimique
-
¾ de c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
60 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
3 bananes bien mûres, dont 2 écrasées et 1 coupée en deux dans la longueur
-
120 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Banana bread
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread
1h 50min
Gâteaux banane-noisette
55min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min