Appareils et accessoires
Cake à la banane et noix de macadamia
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
70 g de noix de macadamia, crues et entières et 10 pour la finition
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
¾ de c. à café de levure chimique
-
¾ de c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
60 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
3 bananes bien mûres, dont 2 écrasées et 1 coupée en deux dans la longueur
-
120 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Carrot-cake
1h
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteaux banane-noisette
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Petits carrot cakes
45min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min