Appareils et accessoires
Cake à la banane et noix de macadamia
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
70 g de noix de macadamia, crues et entières et 10 pour la finition
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
¾ de c. à café de levure chimique
-
¾ de c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
60 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
90 g de sucre roux
-
1 œuf
-
3 bananes bien mûres, dont 2 écrasées et 1 coupée en deux dans la longueur
-
120 g de lait
-
1 c. à soupe de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Carrot-cake
1 Std.
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min