
Appareils et accessoires
Rissoler 350 g d'échalotes
Prép. 10min
Total 25min
350 g
Ingrédients
-
d'huile végétale10 g
-
de beurre doux ou demi-sel10 g
-
d'échalotes coupées en deux dans la longueur350 g
Infos nut. par 350 g
Calories
285 kcal /
1194 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
12 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
45 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min