Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Sauce pour salade César
10min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min