Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Nems sucrés aux fruits
2 Std. 15 Min
Granité au café
4 Std.
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min