Appareils et accessoires
Salade de brocolis et sauce César
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1531 kJ /
369 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Soupe de nouilles Soba
9h
Beurre bordelais
30min
Sauce pour salade César
10min
Chapelure
10min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Sauce au poivre
25min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Sauce au poivre
25min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min