Appareils et accessoires
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 citron jaune non traité
-
65 g d'huile de tournesol
-
9 - 13 œufs
-
50 g d'amandes en poudre
-
5 g de levure chimique
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de petits pois frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
80 g de fromage frais
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
609.5 mg
Protides
37.3 g
Calories
3123.5 kJ /
747.8 kcal
Lipides
39 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
51.5 g
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Cuisson tout-en-un vol. II
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