Appareils et accessoires
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de feuilles de céleri branche
-
40 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de branche de céleri coupées en morceaux
-
100 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
-
3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
1 zeste de citron jaune
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
161.5 mg
Protides
21.4 g
Calories
1293.4 kJ /
309.1 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Chantilly
5min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Purée mousseline
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min