Chocolat chaud des Incas

Chocolat chaud des Incas

4.8 91 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 tasses

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1000 g de lait
  • 4 étoiles de badiane
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Infos nut. par 1 tasse

Calories 293.2 kcal / 1218 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 19.7 g
Glucides 18.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 135.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...