Chocolat chaud des Incas
TM6 TM5 TM31

Chocolat chaud des Incas

4.8 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1000 g de lait
  • 4 étoiles de badiane
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Infos nut.
par 1 tasse
Calories
1218 kJ / 293.2 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
18.2 g
Lipides
19.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Fibre
4.7 g
Sodium
135.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives