
Appareils et accessoires
Chocolat chaud des Incas
Prép. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Infos nut. par 1 tasse
Calories
293.2 kcal /
1218 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
19.7 g
Glucides
18.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
135.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud onctueux
15min
Sauce caramel au café
45min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Coupe infernale
12h 45min
Mocktail Bora Bora
15min