![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1000 g de lait
- 4 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 tasse
- Calories
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 135.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Chocolat chaud onctueux
15min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Donuts sushi
50min
Beurre de cacahuète
10 Min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min