Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prép. 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Virgin caïpirinha
15min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Granité au citron
3h 10min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min