Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prép. 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Muesli énergisant
25min
Jus d'abricot
21min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Macarons à la fraise
2h 30min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min