Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prép. 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Pain de mie sans gluten
14h
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Coupe des îles
10h 30min
Travers de porc sauce au café
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gâteau flan au chocolat
7h
Gaufres au blé noir
1h 30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min