Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prép. 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 Std.
Number Cake Salé "TM7"
1 Std. 30 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
L'eau à la bouche 2
1 Std.
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min