Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 240.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Fiadone au citron
3h 50min
Chocolat liégeois
4h 30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Rochers coco et chocolat
35min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h