
Appareils et accessoires
Banh bao vapeur à la viande
Prép. 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en quatre
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
214 kcal /
896 kJ
Protides
12 g
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Nikumans
1h 30min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Salade Bo bun
12h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min