
Appareils et accessoires
Riz gluant au lait de coco
Prép. 10min
Total 8h 45min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
200 g de crème de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
2 mangues mûres émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
884 kcal /
3722 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
43.5 g
Glucides
111 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Banh Cuon
40min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Laap de bœuf
1h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Lassi à la mangue
5min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Chicken korma
50min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min