
Appareils et accessoires
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce teriyaki
-
d'eau200 g
-
de cassonade50 g
-
de sauce de soja50 g
-
de miel30 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
La cuisson du riz et de la garniture
-
de gingembre frais20 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
de courgette coupée en morceaux200 g
-
de riz à sushi300 g
-
d'eau830 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de mirin20 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile de sésame20 g
-
de pousses d'épinards frais300 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de tofu ferme coupé en cubes (1 cm)400 g
Le dressage
-
de coriandre fraîche hachés5 brins
-
de graines de sésame grillées40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
658 kcal /
2779 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
18 g
Glucides
98 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl hawaïen
45min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Makis
1h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Onigiris végétariens
2h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Salade Bo bun
12h
Donuts sushi
50min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min