Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce pour salade César
10min
Chou farci de tourteau
2h
Œufs brouillés à la florentine
35min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Œufs Bénédicte light
50min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Smash au gin et au basilic
10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Saumon laqué
50min