Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Œufs Bénédicte light
50min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min