Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Champignons farcis à la saucisse
Pas d’évaluation
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Pas d’évaluation
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Œufs Bénédicte light
50min
Sushi burger
12h
Milkshake au brownie
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min