Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce choron
20min
Sauce chimichurri
5min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Baozi au sésame noir
2h 20 min
Sauce béarnaise
20min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
La poutine
1sa 35 dk
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Œufs Benedict light
50 min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20 min