Appareils et accessoires
Œufs Bénédicte
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
752.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Lipides
52.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Gin tonic infusé à l'ananas
Pas d’évaluation
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œufs Bénédicte light
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Bouchées au porc
1h 5min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min