
Appareils et accessoires
Zaalouk de chou-fleur
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
gousses d'ail2
-
de fleurettes de chou-fleur400 g
-
de paprika½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de curcuma en poudre¼ de c. à café
-
de sauce harissa (optionnel)¼ de c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau50 g
-
de jus de citron pour la finition1 c. à café
-
de citron confit coupé en petits dés¼
-
feuilles de coriandre fraîche hachées, pour la finition
Infos nut. par 1 portions
Calories
97 kcal /
403 kJ
Protides
2 g
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
284 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka multicolore
35min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe à la coriandre
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min