Appareils et accessoires
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 traits de crème de vinaigre balsamique
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
sel
-
30 g de pignons de pin
-
125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2324 kJ /
551 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6.4 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Riz complet végétarien
40min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Riz fondant aux légumes
25min