Poke bowl hawaïen
TM6 TM5 TM31

Poke bowl hawaïen

4.8 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de ciboule, coupée en morceaux (3 cm)
  • 1 cm de gingembre frais
  • 40 g de miel
  • 30 g de sauce de soja
  • 40 g d'huile de sésame
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de riz basmati (blanc ou brun)
  • 100 g d'édamames, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
    ou 100 g de fèves fraîches
  • 200 g de saumon frais, coupé en cubes (2-3 cm)
  • 200 g de thon frais, coupé en cubes (2-3 cm)
  • 1 mangue mûre, coupée en cubes (2-3 cm)
  • 50 g d'algues wakamé séchées, réhydratées
  • 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2700 kJ / 645 kcal
Protides
31 g
Glucides
66 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
4.4 g
Sodium
852 mg

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