Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Légumes aux haricots verts
30 Min
Sauté de champignons
55 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à la norma
1h 45min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min