
Appareils et accessoires
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
Le tofu
-
400 g de tofu ferme en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
125 g de farine et un peu pour fariner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
-
375 g de chapelure
La mayonnaise
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'huile de tournesol
Infos nut. par 1 portion
Calories
1377 kcal /
5765 kJ
Protides
36 g
Lipides
81 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Crêpes roses au houmous
35min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Omelette jambon-épinards
35min