Appareils et accessoires
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
Le tofu
-
400 g de tofu ferme en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
125 g de farine et un peu pour fariner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
-
375 g de chapelure
La mayonnaise
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
5765 kJ /
1377 kcal
Lipides
81 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Makis façon burrito
45min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Boisson chaude à la noisette
20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min