Versions compatibles
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites
- 2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Le tofu
- 400 g de tofu ferme, en bâtonnets
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- 125 g de farine, et un peu pour fariner
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'eau
- 375 g de chapelure
La mayonnaise
- 1 œuf
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5765 kJ / 1377 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Club sandwich au thon
2h 5min
Monster-burgers au cheddar
3 Std. 45 Min
Glaces aux fruits animaux
12 Std. 10 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Riz cantonais au tofu
1h
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Mélange pour frites au four
55min
Omelette jambon-épinards
35min
Quiche lorraine individuelle
2h