
Versions compatibles
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les frites
- 2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Le tofu
- 400 g de tofu ferme, en bâtonnets
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- 125 g de farine, et un peu pour fariner
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'eau
- 375 g de chapelure
La mayonnaise
- 1 œuf
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5765 kJ / 1377 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Ras el hanout
15min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Riz fondant aux légumes
25min
Pâtes et bolognaise végé
40h
Bobas verts de rhubarbe
1h
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min