Appareils et accessoires
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
Le tofu
-
400 g de tofu ferme en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
125 g de farine et un peu pour fariner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
-
375 g de chapelure
La mayonnaise
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
5765 kJ /
1377 kcal
Lipides
81 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Banana bread
55min
Buddha bowl multicolore
40min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Salade de riz croustillante
45min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min