Appareils et accessoires
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
Le tofu
-
400 g de tofu ferme en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
125 g de farine et un peu pour fariner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
-
375 g de chapelure
La mayonnaise
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
5765 kJ /
1377 kcal
Lipides
81 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie fraise, graines de chia et noix de coco
10 min
Granité melon et pastèque
3 godz. 10 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 godz. 40 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Le Détox (Métrique)
5 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min