Appareils et accessoires
Soupe vietnamienne aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 g de gingembre frais
-
1 échalote
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 blanc de poireau en tronçons
-
1 c. à café de piment doux
-
20 g d'huile neutre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
200 g de petits pois surgelés
-
100 g de vermicelles de riz
-
brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka à la feta
1h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min