Soupe vietnamienne aux crevettes

Soupe vietnamienne aux crevettes

4.4 85 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 5 g de gingembre frais
  • 1 échalote
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 1 blanc de poireau en tronçons
  • 1 c. à café de piment doux
  • 20 g d'huile neutre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 100 g de vermicelles de riz
  • brins de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 264 kcal / 1110 kJ
Protides 16 g
Lipides 7 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...