Porc aux légumes à la Chinoise

Porc aux légumes à la Chinoise

4.7 336 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g d'échine de porc, désossée coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
  • 50 g de sauce de soja
  • 300 g de nouilles de riz sèches
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • 150 g d'oignons rouges coupés en lamelles
  • 150 g de poivron rouge coupé en lanières (0.5 x 5 cm)
  • 150 g de carottes coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
  • 1 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 1280 g d'eau
  • 70 g de sauce d'huître
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 100 g de pois mange-tout écossés
  • 150 g de minichoux pak-choï grossièrement émincés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment rouge frais émincé finement en diagonal
  • 2 c. à soupe de noix de cajou grillées, non salées
  • 2 ciboules émincées finement en diagonal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1735 kJ / 414.6 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 3.5 g
Glucides 47 g

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