Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Parmesan râpé
5 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min