Appareils et accessoires
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en lamelles
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
1 - 2 piments frais, épépinés, coupés et ciselés finement20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
120 g de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
-
250 g de haricots rouges en conserve, égouttés250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
30 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
6 tortillas de maïs
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de crème aigre
-
2 avocats
-
1 citron vert coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1875 kJ /
446 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Tacos de crevettes
1h
Raviolis pékinois
1h
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Salade Bo bun
12h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min