Appareils et accessoires
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en lamelles
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
1 - 2 piments frais, épépinés, coupés et ciselés finement20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
120 g de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
-
250 g de haricots rouges en conserve, égouttés250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
30 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
6 tortillas de maïs
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de crème aigre
-
2 avocats
-
1 citron vert coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1875 kJ /
446 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Empañadas
2h 15min
Burger au porc effiloché
6h 20min