
Appareils et accessoires
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en lamelles
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
120 g de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
-
250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
30 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
6 tortillas de maïs
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de crème aigre
-
2 avocats
-
1 citron vert coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
446 kcal /
1875 kJ
Protides
29 g
Lipides
23 g
Glucides
25 g
Fibre
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Brochettes de porc satay
25min
Burrito bibimbap
45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gyros rapides avec tzatziki
15min