Versions compatibles
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
ou 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines à la salade d’œufs
15min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pâte à pizza
1h
Salade de pommes de terre
8h 45min
Velouté de tomates
35 Min
Poke bowl
35 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Salade de légumes citronée
15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min