Versions compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Bœuf Stroganoff
1h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Cuisse de poulet teriyaki
2hod. 5min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h