
Versions compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min