Versions compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 126.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min